336. Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит
А шрамы в сердце оставляет.
За ней уныние приходит,
Ещё зарубку добавляя.

Сегодня сердце ноет, в шрамах
По ним историю читаю.
Поскольку раз, и в коих храмах
Любовь бездумно оставляю.


Не выдержит сердечко пыток
Ему - израненному - больно.
Замученному трудным бытом
Не спеть сегодня песню сольно.

30.01. 2015.


Рецензии