Я брел зеленым лесом
Хотелось просто подышать.
Рассвет туманным занавесом
Открыл мне божью благодать.
Пред мной явилась панорама,
Досель невиданной очам:
Струился свет зарёю рано,
С верхушек падая к ветвям.
Он по стволу, спускаясь ниже,
Касался лишь густой травы.
Я шёл ступая мягче, тише,
Чтоб не спугнуть ничьей норы.
И всё вдруг как-то оживилось-
Лес пробудился ото сна.
Листва сама зашевелилась,
Как будто вспомнила она,
Что у неё своя работа-
Дыханьем Землю напоить,
Послать ей воздуха потоки,
Росою утренней умыть.
Всё встрепенулось под ногами-
Забегала лесная рать.
Я шёл, любуясь утром ранним,
А в сердце - божья благодать.
03 июля 2013г из Японии
Свидетельство о публикации №115072005316
Вячеслав Знакомый 04.09.2019 15:02 Заявить о нарушении
Дома, это где?:))В квартире или на улице?
С улыбкой...
Азалия Жуланова Ханина 04.09.2019 15:22 Заявить о нарушении