Люди мечты!
(вдохновение)
***
Кто-то возводит стены
Кто-то строит мосты
Каждый в себе уверен,
Что прав только он, а не ты...
Строящих мосты все же меньше
- Это люди мечты -
В любовь вселенскую верящие,
Что будем счАстливы мы !
Свидетельство о публикации №115072005304
Елена Малинина 3 07.08.2015 19:48 Заявить о нарушении