немного нежности, вкус мятной свежести

Немного нежности.
Вкус мятной свежести.
Губ сладких твоих дурман -
Куда деваться?
Мед.
Мед по моим устам -
Не оторваться.
Не вспомнить, где я раньше была,
С кем куковала.
Зачем,
Откуда сюда пришла,
Кого забывала.
Кого хотела и не могла
Оставить.
Бросить.
Кого жалела,
Кого ждала
С весны до осени.
По ком скучала и для кого
Сплетала веночки.
Немного нежности.
Что было - прошло.
До самой точки.
Немного свежести.
Как хорошо,

Что ты - нашелся.
Что мятный привкус у губ твоих
Меня дурманит,
А все, что было - совсем прошло.
Больше не ранит.


Рецензии