Der ewige Einklang 20. 07. 2015

Es ist so einfach -
Kompliziert!
Das Leben - vielfach -
Fasziniert!

Die Liebe, das Leben, der Tod.
Sie wechseln sich wieder und wieder!
Das klingt nun so komisch und blod,
Das klingt nun wie alte Lieder...

Es ist wie ein Ende,
Das heisst neuer Anfang!
Die ewige Wende,
Der ewige Einklang!

01:19   20.07.2015


Рецензии