моя девушка
здоровые,заразные,
невзрачные и броские,
округлые, и плоские
безгрудые,сисястые
холодные и страстные.
бывают девки сочные,
радушные, и склочные,
щедрые, и жадные,
нескладные, и ладные,
несчастные, счастливые,
трудяги, и ленивые,
голодные, и сытые,
холёные, немытые,
плешивые, завитые,
драчливые, забитые,
любимые, гонимые
бездушные, ранимые,
любимы,нелюбимые-
но все необходимые.
одни нужны для радости,
другие делать гадости.
одни пищать не смеют,
другие всё имеют.
им многое прощается,
земля вокруг вращается.
иные бесшабашные,
забыв дела вчерашние,
не совладав с собою
ныряют головою,
в дерьмо и наслаждение,
в позор, и уважение.
они мужей засиженных,
снимают с мест насиженных
и заставляют действовать,
трудиться, и злодействовать,
служить в солидном банке,
гореть в подбитом танке,
идти к больным в морозы,
менять при сексе позы,
взвалив на них заботы
тащить бабло с работы.
безумствовать,брыкаться,
ворчать и подчиняться...
все разные,однако,
у Бога нету брака.
а мне досталась скромная,
простая и удобная.
её, предполагаю,
на прочих не сменяю.
траву жуёт корова
и о любви ни слова.
идёт походкой гордою
с довольной, влажной мордою.
несёт довольно вымя
и повторяет имя.
и я за милой тоже,
и это имя:"Боже".
Свидетельство о публикации №115072005277