Нетайный язык

замри в полуоткрытой позе
замри... /шепчет в груди ритм/
вслушайся в его барабанный шторм
волны ласкают твои ноги
этот голос - прибой
он молчалив когда ветер нежен
но голос пролитый с прошлых времен
обволакивает /дитя в неба люльке/ свежесть
чувствуешь... лижет тебя языком
проникая по кожу...
замри... остановив течение веков
...
замри в полуоткрытой позе
замри... шепчет образ из тающих на берегу нимф
в твоей тишине говорит море
поведав сердцу нетайный язык лир


Рецензии