Моя страсть и любовь - ты

...Алым поцелуем отпечаток на кровати,
Сделай своей, заклейми печатью...

Сжимаешь крепче и сильней,
Дышать становится трудней.
Твой жар, во мне всё горячей.
Тело дрожит и тени от свечей.

Ты так силен, я подчиняюсь.
Сводишь с ума, мне ухмыляясь,
А сердце стучит, из груди вырываясь.
Люби...люби...не останавливаясь.

Возьми сильней, тебя пленяю.
Как алкоголь твой разум опьяняю.
К тебе всё больше привыкаю
И над собой контроль теряю.

...Алым поцелуем отпечаток на кровати,
Сделай своей, заклейми печатью.


Рецензии