Лимерики о Прекрасной Даме
Поехала Дама к юристу,
Приняв коньяку, граммов триста.
Приезжает: "Чёрт возьми!
Are you listening to me?!"
Юрист процитировал Листа...
2.
Солнечно, город Ижевск,
Дама стоит в неглиже.
Волны ходят по Каме,
Помышляю о Даме.
Или Дама не даст мне уже?
3.
Красавец, атлет и гурон,
Однажды сказал Даме: «Вон!»
А она средний палец
Показала: «Мерзавец!»
Запустив бланманже в патефон.
4.
Дама была прекрасна,
Мини своей опасна.
А красавец гурон, тот, атлет,
Попросил Даму сделать омлет,
И похихикал грязно…
5.
По бульвару шла дама в бутик,
Вдруг на встречу поддатый мужик.
Он воскликнул: «Charmant!
В сексе я, как шаман!
Прогуляемся вместе в тупик?»
6.
В городе маленьком Дама жила,
Не пуританскую жизнь там вела.
То пойдёт с офицером,
То с другим кавалером.
В общем, Дама была не бела.
7.
Дама пришла в продуктовый:
«Дайте батон, только новый!»
Ей в ответ продавец:
«Нет, ну это – капец!
Отвернувшись с призреньем суровым.
8.
Урюпинск. На улице хмуро,
А Дама хохочет, как дура.
Раздражая народ,
Что по лужам бредёт,
Чертыхаясь на температуру.
9.
Дама громко сидела в кафе.
Дама сильно была под шафе.
То завоет, шутя,
То ревёт, как дитя,
Антитезы одни в той строфе…
10..
Облака по лазури крадутся
И гуронами Дамы крадутся.
Жалко, я - не гурон,
Ведь атлет, сволочь, он!
Что ж, мне лимерики остаются.
Свидетельство о публикации №115072005223
Возвращалась из клуба домой,
Только бар по пути
В дом не дал ей дойти,
Милой Даме вечерней порой
Одна Дама, родом из Кракова
Полюбила дяденьку Якова,
Только он был злодей,
Ночью резал людей
Этот Яков, что тоже из Кракова
Алена Босуэлл 02.09.2016 23:31 Заявить о нарушении
Алена Босуэлл 02.09.2016 23:38 Заявить о нарушении