Мужчинам!!!

Кто, из мужчин, посмеет девушку обидеть -
Тот, не достоин это звание носить!
Он, просто, слеп, чтоб очевидное увидеть:
Их невозможно, хоть, за, что-то не любить!

Они: умны и все, по своему, красивы,
Застенчивый, скромны и так милы...
К себе, неведомой, нас, тянут силой,
Как, мотыльков на свет, из сущей мглы!

Запомни это, если ты мужчина,
Не смей, ни на секунду забывать - " ОБИДЕВ ДЕВУШКУ, ТЫ, НЕ НАЙДЁШЬ ПРИЧИНЫ,
ЧТОБ, ЖАЛКИЙ СВОЙ, ПОСТУПОК ОПРАВДАТЬ"!!!


Рецензии