ты выхода не... 2

Ты выхода не найдешь,
Когда у матери нервишки, а у отца нож,
Когда все в лесу выводят тебя на тропу
Когда выключен свет, доступно все только ему
Когда еду отдаешь бомжу, когда с нелюбимыми делишь вино,
[Как безудержный эгоизм превращается в чистый так все равно что дольше будет спешка лоси гнедые чернотою своею кони и ты на тропе бежишь сквозь лес в чащу его и да поможет тебе философия круги и Платон]
Как в бреду щеки горят боль остопенела внутри не идти иль идти туда куда страшно
Я кусаю пальцы тонки и плечи усталы
Я иду по обрывами по рекам-обвалам
Ищу голубой взгляд тёплый тёплый не тот ой не тот
И тонуть бы в реке холодной
нет, буду дальше идти хоть дороге великой нет конца и нет срока
Я иду и тучи гудят на моём пути
Туда то мне и дорога


Рецензии