Танец с тобой на закате...

Танец с тобой на закате,
Берег пустынной реки…
Ты в лёгком воздушном платье,
Движенья твои легки…

Тебя я кружил улыбаясь,
Была ты принцессой моей…
Руки твоей нежно касаясь,
В закате последних лучей…

Сверчки нам с тобой напевали,
Листва шелестела им в такт….
Мы с тобой милая знали,
Что волны любви нас кружат…

Сердца мы отдали друг другу,
И нежность дарили глаза…
Я нежно держал твою руку,
И знал…ты моя навсегда!


Рецензии