Кредит доверия

На улице дождь.
В душе наводнение.
Глаза полны слёз,
А сердце видений.

От них нет покоя
Ни ночью, ни днём.
Ну что же такое?
Мы снова вдвоём.

Я исчезаю,
Во тьме растворяюсь.
Чего-то не знаю,
Во что-то играюсь.

Но судьба не игрушка,
За фальшь не простит.
В руках лишь полушка-
Доверья кредит.


Рецензии