От себя не уйдешь

Можно скрыться от холода
И в тепле унять дрожь.
Скрыться можно из города,
От себя - не уйдешь!
Не сбежишь и не спрячешься,
Ни в горах , ни в лесах,
Ни в пустыне, ни в омуте.
Он всегда на часах.
Вечно при исполнении
Он всегда и везде,
Незнакомец таинственный
Очень близкий тебе!


Рецензии