Я снова в поиске..
И в поиске надежд из лучших..
Воспоминания имен
И образов столь вездесущих..
Лишь путаюсь еще сильней -
Безумью нет наверно края.
От осознания больней -
Ведь нет на свете этом рая.
Скопленьем чувств, благих молитв
Мне сердце нить стальная режет.
Ах, сколько..сколько ж будет битв!!?
Хваленый разум где же..где же?
Я отравляюсь теплотой,
Закованную в плен ледовый,
И наслаждаюсь темнотой,
Где тишина веков основой.
Чем больше смысла нахожу,
Теперь тем меньше понимаю,
Где сны мои.. в чем я живу..?
А в чем реальность?.. я не знаю..
И как бы долго я ни шел,
И сколько б много ни увидел,
Мне кажется я б не нашел
То, что любил и ненавидел..
Слова связуются с трудом,
И мысли спутались лишь боле.
Как вспомнить истины о том,
Какой должна быть жизни воля?
Свидетельство о публикации №115072000515