не все проходит

 Да
все проходит
    но
не бесследно
печали радости
все во Благо

когда  от испытаний
становишся  сильнее
  душой трудиться
   не устала

и если сердце
Любви созвучно
в зачетке пять
сдан экзамен
               на отлично ......

Да
все проходит
и все проходят
свои  уроки
и замечательно
что все во Благо

Любовь нетленна
учили Боги
с нами навечно
Вселенной   Сила

 Не все проходит
  Все не случайно .....


2.07.2015.


Рецензии