Крылья

Пролетая над землёй
Тебя увижу там,
И лечу я над тобою
Подбеги ко мне,руку я подам

Но я не могу
Помочь тебе взлететь
Хоть крыло я оторву,
Но придется встать иль сесть

Не ожидал тебя увидеть,
В этой уличной тоске,
Но и не как не мог предвидеть,
Что будешь ты во всей красе

Про тебя я не забуду,
И вскоре я вернусь
Вторые крылья я добуду,
И их отдать,к тебе спущусь


Рецензии