Я не имею денег, но между тем богата!

Я не имею денег, но между тем богата!
Не меряю жизнь я бумажными деньгами.
И не испытываю к ним блаженства и дурмана,
Коль есть, то пусть лежат,
Вдруг кто-то попросит.

А если нет их,
То не лью я слёзы и по ним не сохну.
Всё что  для жизни  надо оно само приходит.
Я жизнь творю лишь мыслью
Стоит лишь подумать
И скатерть самобранка уже у ног готова!

Не посещаю я врачей, и не хожу в аптеки,
Не покупаю я продукты,
Я ем с куста всё свежим!
Энергия бурлит, дух в небеса взмывает!
И Муза ни на миг меня не покидает!


Рецензии