Дождь

Дождь проливной - сквозь него
Осязаю тебя - так странно,
Как будто зудит незажившая рана,
А ведь и не было ничего.
Дождь проливной - летний дождь,
На кленах пупырышки-капли.
То чувство когда еще что-то ждешь.
Надежда сладка, не так ли?
И птичка, срываясь, летит в туман,
И дождь все сильней и занудней,
И я стою, пытаясь поймать
Губами вкус летних будней.


Рецензии
красиво и чувственно

Михаил Якунин   17.12.2019 14:56     Заявить о нарушении