Им прокладки на мозги. Горько шуточный
Вот смотрю порой рекламу
И тревожит душу мне,
Сколько ж их позорных хамов,
Развелось сейчас в стране.
Чтоб товар какой-то всучить,
Убедительно вполне,
Нам орут, он самый лучший
И по выгодной цене.
Там и лифчики, и плавки,
И конечно крупный план,
Выползают шмакодявки,
С голым задом на экран.
Нам прокладки предлагают,
Нет надёжнее, мол, их.
Но мозги то протекают,
У рекламщиков таких.
Чтоб заботою лелеять
Нам не только милых дам,
Их сегодня надо клеить
И рекламщикам к мозгам.
Мы рекламу очень любим,
Чтоб могли мы суть понять,
Показать бы надо людям,
Как бумагой …. вытирать.
20.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072005058
Марианна Карина 21.07.2015 09:57 Заявить о нарушении
Тебе весёлого настроения и вкусного кофе. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 21.07.2015 14:50 Заявить о нарушении
Марианна Карина 21.07.2015 15:09 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 21.07.2015 17:18 Заявить о нарушении