Виноваты ль они

Виноваты ль они, виноваты ль они,
Что по глупости стали гадать,
Будто райская жизнь с неба рухнет на них,
Если дружно кричать и скакать.

Виноваты ль они, что свидомо иль как,
Но сторонники вражеских сил,
Что на местных ворюг и пиндосов деньгах
Сатанинский майдан победил.

Виноваты ль они, поддержал кто войну,
Для кого без обстрелов – не мир,
Кто в Донбассе живущих в неволю вернуть
Хочет, но не считает людьми.

Виноваты ль они, что геройский Донбасс
Ненавидит взаимно «хохлов»,
Что «хероев АТО» столь печальна судьба –
Растворяться в пучине «котлов».

Виноваты ль они, что, на факты плюя,
Называют Россию врагом,
Что Юкрайна погибнет, а им – ни фуя,
Пропадёт и «Эвропы» фантом.


Рецензии