Родовое гнездо

Жалко родительский дом продавать,
Словно семью свою предавать...
Столько тепла подарила в нём мать,
Не стоит об этом нам всем забывать...

Детство прошло и пришлось уезжать,
Город родной навсегда покидать...
Стали очень редко мы дома бывать,
А ему ведь не стоит совсем пустовать...

Так сделаем-же доброе дело на пользу другим,
Мы в хорошие руки его отдадим!
Чтобы в его стенах вновь заструилось тепло,
Чтобы новой семье в нём жилось хорошо!


Рецензии