Круги на воде...

Круги на воде.
То дождь, то солнце... непогода!
И настроение под стать,
Тебя не видел больше года,
С тех пор до звёзд мне не достать...

И небо ниже... в облаках,
Луна то выйдет, то смирится,
Звёзд нет, а ты приходишь в снах,
От сна ко сну... чтоб повториться...

Ты разлюбила... так случилось,
Иль предначертано судьбой,
И зря два сердца эхом бились:
Ты не одна... я не святой!!!

Теперь уж поздно, слов не надо,
Без них я принял сей итог,
Любовь не стала нам наградой,
И без подтекста между строк...

На белый лист ложатся строчки:
- Мне жаль, но не вернуть назад...
Судьба на мелкие кусочки...
Сентябрь, дождь и листопад...

Тебя не видел больше года,
С тех пор как ты ушла с другим,
Любовь - река... и нет в ней брода,
Остались на воде круги...
В.Пятов.20.07.2015года.


Рецензии