триптих жизни

1. Я хотела чтоб проще,
Но получилось сложней.
Без наваждений прошлого.
В слове смысла не больше
Чем во мне лебедей,
А в тебе бликов пошлого.

Я забыла как выпить
Мне и без снов, и до дна.
Не знаю, как быть хорошей.
Только бранью не сыпать.
И да. Во мне мне пустота.
Я твой друг. Ты-мой прохожий.




2.А может здесь остаться...
Налить крепко чая,
И не замечая,
Пылью прошлого статься.

 И маяться до завтра,
Закинь пару нотных
Листов в парках темных.
Без смысла быть статным.



1. Теперь опыта больше.
И в неволе же мира
Здесь Погоня и братство.
Пишем оды, читая подольше.
Как любить я забыла,
Только б другом остаться.
Расплетенное снова
Мы сплетем, скрестив пальцы.
Стал нам мир здесь немилым.
Для души нет же крова.
В грехе чувства помялся.
Станет проще, чем было.


Рецензии