В ночном полумраке всё кажется милым

В тусовке с принцессой знакомится парень.
Ну вся из себя и ресницы и тело!
Он с лёгкостью с ней переспал без проблемы.
Наутро же он не нашёл своей девы.
Нет пышных ресниц, нет роскошного тела,
А рядом кикимора, иль что-то в том роде.


Рецензии