Шедевры
И под водку (шесть стопок на глотку)
Пиши шедевры.
Глаза обувая, поставь тире, точку,
И строчку, написанную не очень,
Добавь в перлы.
Стакан за стаканом, играя в гонку,
Сними на съемку (как это тонко)
Приход поэта.
Залей в инстаграм. Подпиши «муза».
Страницы юзай, чтоб лайков – кузов.
Гляди, да ты звезда интернета!
Похмелье, тлен – обычное утро.
В стакане мутно, а в голове будто…
Мертвы шедевры.
Свидетельство о публикации №115072004901