Обнять тебя...

Обнять тебя сквозь расстояние и время,
Обнять, прижавшись крепко к твоему плечу.
Обнять тебя, самой себе не веря,
И понимать, что это всё, чего сейчас хочу.

Обнять тебя дыханьем поздней ночи,
Сиянием луны, что светит фонарём.
Обнять тебя всей силой, что есть мОчи!
Обнять и успокоиться - теперь навек вдвоём!

Обнять тебя и, задержав дыхание,
Поверить - бесконечен этот миг.
Обнять тебя - нелепое желание...
Сорвётся с губ моих беззвучно долгий крик...

Обнять... Навязчивые мысли...
Июльский вечер  гасит фонари...
Обнять душою - главная из истин.
Обнять, застыть и снова повторить...

20.07.2015

Посвящается П.И.


Рецензии