Лицо под маской

Сломать себя чтоб стать другой?
Забыться, обретя покой?
Остаться верной своим снам
и заработать новый шрам?

Навряд ли истина в вине.
Навряд ли качество в цене.
Сломать себя - не изменить.
Молчать-не значит позабыть.

Я не меняюсь. В голове,
на голове все как и прежде.
Снова валяюсь на траве
смотря на небеса с надеждой.

Сама не знаю что хочу,
пытаюсь врать себе и людям.
Ошибку за ошибкой ворочу
и свято верю что все дальше лучше будет.

А будет ли? Похоже, затянувшееся детство.
А цель всегда оправдывает средства?
И вновь к чему же мы пришли?
Казаться не собою так грешно!
Кто носит маску - тот лицо теряет!
Но сняв её внезапно понимает -
лицо то никому и не нужно.


Рецензии