Поэтам дорог им

Как я ищу Поэтов - настоящих
Иду по тропке берёзовой - лесной
Под левым сапогом шуршит поэтишко
Под правым угол планеты незрячих
Иду иду, своей затисканной тропой...

Но может есть Поэт - Богом названный
Гдеж твои искры дождинок в руке
Тысячу за - разов, живёт при нас рваный
Но может заметить лист берёзы бежа по тайге.


Рецензии