Любимая женщина

               Noli nocere(лат.)-
                не навреди

    Любимая женщина - это судьба,
    Убежище мыслей тревожных.
    Любимая женщина - это борьба
    Желаний противоположных.

    И кто её знает,любя иль губя,
    Но только Её повеленье
    Однажды на подвиг подвигнет тебя,
    А может,и на преступленье.

    Любимая женщина мимо пройдёт,-
    Пройдёт,будто солнцем осветит.
    Любимая женщина словом убьёт,
    И даже сама не заметит...

    Уйдёт твоя женщина,- вздрогнет земля,
    И жизни захлопнется дверца...
    Любимая женщина - это змея,
    Которую носишь у сердца.

                2013


Рецензии