Мы в унисон, по-разному, но...

Рецензия на «Господин президент» (Лазурная)

 Господин президент, что уверовал в непогрешимость.
 Но, конечно, не в Вашу и не мою.
 Наплевать ему, в принципе, кто вы - святые,
 Или ангелов вон из избы выноси.
 
 Нет, в Росси пока не так много стреляют,
 Ну, на то смерть алее на белом - молчи :
 То взлетают, взрываясь, оружия склады,
 То - десятки - в мгновенье - и всё...Палачи!
 
 Мы же ведь не воюем - СИСТЕМА ОДНА процветает-
 Ей же всё барабаны -хоть мир, хоть война.
 Отличаются чем-то, что власть предержали?
 Так в России: раз взяли, считай, навсегда.
 
"Лекторат" нас всегда уважает,
 Фотография вместе - кричат всё "ура!"
 Ну, а что самолеты не в небе "летают",
 Ну, что ж, рынок: не прибыльно - просто беда.

 Как всегда: "быдло" слезы у гроба глотает,
 Кто-то доллар за смерть во дворцах принимает.
 Урожайное лето - кто-то, точно, барыш собирает,
 Кто-то вновь "звездо"пад предрекает.


Рецензии