С вечера до утра
Вползает в спальню незаметно грусть,
И я стихи читаю наизусть,
И мне становится немного легче.
Мы так давно не виделись с тобой,
Не спится, не смеется, не поется,
И по большому счету не живется
Особенно вечернею порой.
Я встречу тороплю, чтоб убедиться,
Как хорошо по-прежнему с тобой,
Что ты один назначен мне судьбой,
Твоя любовь мне, как сосне живица.
А утром солнце на подушку рухнет,
И листики ползут по жалюзи,
Лазурным море кажется вблизи,
И чайник бодро заурчит на кухне.
Приходит дом в звучанье и в движенье,
Я в зеркало внимательно смотрю,
Я счастлива, что все еще люблю,
И тихо улыбаюсь отраженью.
Свидетельство о публикации №115072000485