Планета света
В Галактике чудес и волшебства.
Пускай зажжется счастья чаша,
И выпьем мы ее сейчас сполна.
Пускай не будет зла на свете,
Пусть царствует в ней радость и добро...
Пускай смеются громче дети,
Пусть будут люди вместе, как одно.
Пускай исчезнут все болезни,
Пускай наступит в мире Божий Рай...
И души, словно ангельская песня,
Сияют счастьем света через край!
И люди света, люди мира
Возьмутся за руки и улыбнутся вдруг...
И станут пусть во всем едины -
И скажут «НЕТ» войне и злу вокруг.
Свидетельство о публикации №115072004829