Мгновение снежинки
Снег сыпет, в свете фонарей.
И кажется, от снега, тьма
Чуть-чуть становится светлей.
Снежинки, медленно, слетают
С небес… Искрятся, на лету.
Кружат… И тут же исчезают
Они, куда-то в темноту.
Снежинку я в ладонь поймаю,
Неповторимой красоты!
Но, как-же быстро она тает,-
Вот так же таят и мечты...
На землю падают снежинки,
Слетая с белых облаков,
Где их раздавит, без заминки,
Каблук чьих- то башмаков.
Всё это, кажется ужасно, -
Была снежинка, и уж нет...
Но, то мгновение прекрасно, -
Снежинка отражала свет!
Свидетельство о публикации №115072004822