Наконец-то замолчал...

Ребёнок в доме, это не шутки,
нет покоя  ни минутки.
Целый час он кричал,
наконец-то замолчал.
Пока молчит хоть разглядеть,
кто так громко может реветь?
Вроде и сам не велик,
и от куда дикий крик?
Хуже сигнализации в машине,
от такого крика сгину.
Это точно не для меня,
с ним оглохну совсем я.
Что делать, ума не приложу?
Скажу хозяину что ухожу...


Рецензии