Один выстрел

Летела пуля на вылет 
Падало тело 
Сосед заглушал выстрел дрелью .
 
Шел дождь за окном 
Кто-то тихо  плакал 
В небо смотря
Как на гладь плаката ...

Огонь веселился сжигая улики 
На кровавой руке, отражаясь бликом      
С неба вода , а никто не заметил 
Крики с утра разбросало ветром .


Рецензии