Музыка лета

          


Пусть живёт в тихом сердце мелодия эта,
Осветившая вечер своими лучами.
Будет сниться теперь безрассудное лето,
Одинокими в светлых раздумьях ночами.
И немые мечты улетят в бесконечность,
Их никто не заметит в безмолвии спящем.
Призывает опять беспристрастная  вечность,
Удалиться от грёз и зажить настоящим.
У мелодии ветра ни конца, ни начала,
В продолжении здравствует музыка лета.
Может, вовсе не зря в небесах прозвучала
Многозвучием страсти мелодия эта.


Рецензии