Девочкам-подросткам

Утро,зацелованное Солнцем,
Вновь щекочет алая Заря,
Открывают окна глазки-шторы,
Тихо просыпается Земля..

Плещется Карасик в речке синей,
Ёж спешит с поклажей на спине
И опять у девочки-подростка
Соловей щебечет на душе!

Ей сегодня паренёк вихрастый,
О любви стихи вновь подарил,
Строками,звенящими как дождик,
Сердце светом ярким озарил...

Как наивно-трогательны чувства!
Сколько нежных ноток в их любви!
И плывут они по жизни-сказке,
Словно в море синем корабли!

Девочки-подростки как берёзки,
Строен стан,душа чиста как снег,
и звучит как колокольчик звонкий
Беззаботный солнечный их смех...

Впереди-вся жизнь...
Никто не знает,
что им уготовила судьба!??
То ли... счастье дивное подарит .
То ли испытанья на года...

Хочется им пожелать удачи!
Чтоб в сердечках их жила Весна!
и лишь от любви хрустально-чистой
Чтоб они не спали..до утра..


Рецензии