Печалька
Под ногами галька...
Ничего я не могу-
На душе печалька...
Уходи, печалька, в ночь,
Отцепись противная...
Убирайся быстро прочь,
Стерва негативная...)))
И печалька скрылась вдруг,-
Жутко напугалась...
Оглянулась я вокруг
И громко рассмеялась...)))
Продолжение от автора Александр Дроздов 2,
http://www.stihi.ru/2015/07/22/6027
И опять- я...
Лежит моя печалька
На дне речного дна...
И мне ее не жалко,
Наказана она...
И вы свои топите,
Ведь их нельзя жалеть...
Ведь вы же не хотите
Хандрою заболеть...)
Свидетельство о публикации №115072004718
С теплом,
Теорема 21.07.2015 12:45 Заявить о нарушении