остановись

Случится так, как и должно случиться...
Остановись в полшага от разлуки.
Стучится сердце раненною птицей,
И ты в бессилье, опускаешь руки ...

Но подавляя чувство дикой боли
В душе израненной словесною шрапнелью
Собрав в кулак остатки силы воли,
Ты для людской молвы не станешь целью...

Нанижет жизнь, как бусы. наши годы,
На нить судьбы ... Залечит время раны...
Затихнет шторм душевной непогоды
Назло всему опять счастливой станешь...

Остановись ...  в полшага от разлуки .


(2013)              Александра Крайсвитняя


Рецензии