Тебе!

Тебе, не дам искать сомнений,
В любви моей, в любви моей,
Любовь твоя прекраснейший твой гений,
На земле всей, на земле всей!

Не покорить меня усладой,
Другим устам, другим устам,
Ведь ты дана мне единственной наградой,
Что выбрал сам, что выбрал сам!

Сергей Йикцирб   20.07.2015 14:04


Рецензии