Смог

Увеличивать в настоящее время загрязнение воздуха выхлопными газами недопустимо. Они образуют химические соединения в организме человека, подобные ядам, и не способны быть нейтрализованы излучением. Положение с заболеваемостью раком из-за  зашлакованности организма в городах катастрофическое, тем более там, где высока концентрация излучения специальной техники. Необходима ориентация населения и предприятий на уменьшение использования автотранспорта, ходьбу пешком, велосипеды и веломобили, приобретение автофильтров. Вибрационная очистка за счёт энергии людей не может быть истрачена впустую, на нейтрализацию увеличения загрязнения. Её едва хватает на поддержание допустимого содержания смога в атмосфере. Перенос тяжести на перевозки служебным транспортом вместо личного и отказ от тяжёлого автотранспорта в городах – насущная необходимость в России. При заболевании раком зародышей в материнской утробе свободные средства целесообразнее направлять на своевременную диагностику онкологии  новейшими медицинскими способами.


Рецензии