Скажите мне, блондиночке наивной
скажите мне, блондиночке наивной
остались ли в мире еще мужчины
которые бы женщину любили
и полюбив заботились о ней
МУЖЧИНА
кто превращает женщину в принцессу
лишь только тот кто с нею как король
кто любит ее холит и лелеет
и кто унять порою может ее боль
боль женской неизведанной души
которая мужчинам непонятна
но только любящий мужчина поспешит
сделать любимой женщине приятно
подарит ей хотя б один цветок
прижмет к груди и поцелует нежно
и для нее тех теплых чувств поток
решит проблеммы все вот так небрежно
ЖЕНЩИНА
как много женщин думает об этом
мечтая встретить принца в бмв
он прилетит полюбит даст монету
и в сексе будет он на высоте
МУЖЧИНА
но что же дальше в жизни наших леди?
они походят непременно в спа
их кожа станет бархатной и нежной
но только кожа. кожа - не душа
и замахнувшись как то сковородкой
наша принцесса наоравшись вдоволь
потянется конечно же за водкой
оставшись одинокою ни с кем
ведь с принцем тоже надо быть принцессой
не только сексом ублажать его
но надо быть манерной поэтессой
быть Женщиной и больше ничего
Свидетельство о публикации №115072004683