***
Зачеркнул опять прошедший день .
Шла ВЕСНА пронзительно - красивая,
Расплескав пьянящую сирень.
Яблони укутав в пену кружева,
Цвет черемухи рассыпала как снег.
В душах наших вновь растопит стужу
... И зажжет малиновый рассвет.
2014
Александра Крайсвитняя
Свидетельство о публикации №115072004679
С теплом,
Анастасия Исаченко Раховская 20.07.2015 19:55 Заявить о нарушении