весна
Рассыпалось веснушками оно...
Душа моя к твоей душе прильнула.
Мы превратились в целое - одно...
Любви симфонию, шальной сыграет ветер,
На струнах первого весеннего дождя...
"Любимая !!! " -прошепчешь на рассвете.
И нежно поцелуешь .......уходя.
март 2014
Александра Крайсвитняя
Свидетельство о публикации №115072004637