Вы бы людям помогали!

Если жили до Вас в квартире!
 Люди- пасмурной, хмурой- души.
То их сущность сидит в сортире
 В дымоходе туда не спеши.

Экстросенс её выгонит Ласка.
 Дама важная -с чёрным- зрачком!...
...Не поможет лишь власти указка
 Иль колдырь колдовавший- с торчком.

В передаче одной -так сказали.
- Стал я ласки -средь ближних, искать.
И забрёл как то к ветреной Гале
 И смотрю стало то- помогать.

И теперь когда плохо и худо.
Когда вдруг нападает бусырь!
Ухожу к ней искать снова чуда!
 и не лезу как дурни в пузырь.

Души прежних !
Вы в жизни мешали,всем подряд- говорила- кума.
Ведь не всех вас на небо забрали
И в подземных Адов закрома.

Вот и беситесь вы с голодухи.
Вам ни Рай и ни Ад не знаком.
Не ходите Вы к бедной старухе.
А копитесь вы все над Кремлём.

Что б налоги оттуда не слали.
Что бы все олигахи ушли.
Вы бы людям бы там помогали!...
И в стране бы всё зло б извели!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Благодарю. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   04.08.2015 18:08     Заявить о нарушении
Я старался насколько мог!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.08.2015 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.