запах радости

Чем пахнет радость?
Детством и весной...
Сиреневою веткой под луной...
Теплом любимой маминой ладошки.
И белой яблоней, цветущей за окошком,
Малиной спелой,вишней, земляникой...
Уютным домом,где не слышно криков...
Какого цвета радость?
Ярко-золотого...
Зеленого и красного, небесно-голубого...
И цвета глаз любимого ребенка,
И рыжих кос веснушчатой девчонки...
И цвете радуги,повисшей над домами...
Какого цвета радость...
Мы решаем сами...

(2014)                Александра Крайсвитняя


Рецензии