Дело ЮКОСа нам показало...

  "Не тот дурак, кто на чердаке сеял,
   а тот, кто ему помогал"- Афоризм




Дело ЮКОСа нам показало,
Что неглупых в правительстве мало,
Что в расставленную "мышеловку"
Влезли точно за сыра головкой.
Но, могли бы не лезть, а остаться,
На "третейский" не соглашаться,     (на "третейский" суд)
Не давать для него адвоката,
Не подписывать бумаг. Однако
В нашей власти условие ныне:
Дураки у начальства любимы,
Ибо на фоне из дураков,
Любой босс будто сам Саваоф!   (Бог)
   20.07.15г


Подробно прочтете в Газета.ру 20.07.15г
"России стоило бы защитить финансы
из-за дела ЮКОСа"


Рецензии