Признание барду

Ты ритмом завораживал.
Ты сочинял адажио.
Ты в такт за мной ухаживал,
Мне чувства теребя.
И не успела даже я,
Упрямая, отважная,
Понять, что, как бумажная,
Горю из-за тебя.

А ты мне улыбаешься
И в жизни разбираешься.
И ты мне очень нравишься
По жизни, дорогой.
Вяжу тебе я варежки,
Совсем не сплю на краешке,
Но умираю баюшки
(Желательно, с тобой).


Рецензии