***
Меня оставив без тепла и без любви...
Ушел туда, где не бывает небо синим,
И не вернешься сколько не зови....
Часы идут, наматывая годы,
На стрелки времени как шелковую нить...
Несу цветы... тебе... в любую непогоду ...
Хотя... ты должен был их мне дарить...
(2014)
Александра Крайсвитняя
Свидетельство о публикации №115072004553